设为首页 | 收藏本站
载入中...
首页> 新闻资讯> 平台资讯 > 安徽丰乐农化有限责任公司知识产权提升班开班

安徽丰乐农化有限责任公司知识产权提升班开班

2018-01-22 11:03:00 |  查看: 294 | 

2018年1月20日,合肥市知识产权教育平台战略合作单位安徽丰乐农化有限责任公司,通过安徽省知识产权远程教育平台合肥分站,开设了安徽丰乐农化有限责任公司知识产权提升班,共有123名技术人员、研发人员和管理人员参加此次培训班。

根据安徽丰乐农化有限责任公司所提的要求,本次培训班课程分为专利实务、运营实务、法律法规基础三部分,其目的是通过培训让学员加强对知识产权保护意识、认识到知识产权在企业发展中重要程度、掌握知识产权的基本技能。培训课程全部完成学员可获得288个学时,并且所得学时可作为职称评定继续教育学时。


Copyright ©2017 合肥市知识产权服务平台

地址:安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学东校区管理科研楼 邮编:230011